Home

Ein bisserl Charity

Was tun, wenn die Läuferinnen und Läufer trotz großer Hitze nicht so viel trinken wie gedacht und wegen der großen Hitze wesentlich weniger essen als vermutet?

Das haben sich  Angelika und Klemens auch gefragt und sind zu dem Entschluss gekommen, alles eß- und trinkbare an die Gruft (www.gruft.at) zu liefern.

Und so durften sich am Sonntag die Gäste der Gruft über ca 10kg Bananen, 10kg Orangen, 4kg rosa Grapefruits, jede Menge Gebäck, Butterkekse und Salzbrezeln sowie einiges an selbstgemachten Kuchen freuen.

Nicht zu vergessen sind auch ca 48l Cola und 36l Eistee übriggeblieben, die ebenfalls in der Gruft abgegeben wurden.

Das Orga-Team hofft, im Sinne der Läufer gehandelt zu haben.

Stand Up for the Champions

Gratulation an alle Läufer des 1. 100km Wien Laufs!!

Jede und jeder die/der sich auf das Wagnis eingelassen hat, bei der Premiere dabeizusein, jeder und jede der/die sich von der Temperatur nicht abschrecken hat lassen, ist eine Siegerin, ist ein Sieger.

Gratulation an die Premierensiegerin Alexandra Maier, die in souveräner Manier der Hitze getrotzt und nebenbei ihren ersten Hunderter in 12:30:30 gefinisht hat.

Gratulation an den Premierensieger Dominik Pacher, der anscheinend mit steigenden Temperaturen erst so richtig auf Betriebstemperatur kam, und für diese Bedingungen eine schier unglaubliche 7:44:27 auf den Asphalt gebrannt hat.

Gratulation an alle die den Hunderter unter diesen harten Bedingungen beendet oder 13 Stunden ihre Runden gezogen haben.

Herzliche Gratulation natürlich auch an die Finisher des 50km Laufs, deren Leistungen nicht minder beeindruckend waren.

Gratulation an die Premierensiegerin Pamela Veith, die kurzentschlossen die Distanz wechselte und in lockeren 4:13:21 die Ziellinie überquerte.

Gratulation an den Premierensieger Reinhard Buchgeher, der nicht weniger locker in sehr schnellen 3:33:25 sein Rennen beendete.

Ein riesengroßes Dankeschön auch an die Staffeln, die nicht nur eine große sportliche Show geboten haben sondern auch mit eifrigen und lauten Anfeuerungen bis zum Schluss die Einzelläufer unterstützt und so einen ganz großen Beitrag für die gute Laune und tolle Stimmung geleistet haben. Allen voran die Läufer von RounD robin und die Kesselstaffeln.

Ein herzliches Dankeschön an die eifrigen Helfer, die einen Reibungslosen Renntag ermöglichten, allen voran Angelika, die gemeinsam mit Ihrem Team Marianne, Anna, Kathrin, Gerhard und Tobias für das leibliche Wohl gesorgt haben.

Danke an Doris, die als DJ Do.C für den richtigen Schwung während der 13  Stunden gesorgt hat und mit dem einen oder anderen Musikschmankerl "Einfach Geil" immer wieder für gute Stimmung gesorgt hat.

Danke an Rudi, der als ehrenamtlicher MA 48'er für eine müllfreie Strecke gesorgt hat und dabei ebenfalls beinahe einen echten "Hunderter" zurückgelegt hat.

Danke  an Karsten und Hubsi, die mit ihren fachlichen Kommentaren Läufer und Zuseher immer auf dem aktuellen Stand der Dinge gehalten haben.

Und großes Dank an Alb, der mit seinem Fachwissen für die technische Seite der Homepage verantwortlich zeichnet. Die zögerliche Befüllung eben dieser mit Inhalt ist nicht in seinem Verantwortungsbereich gelegen.

Und natürlich herzlichen Dank an unsere Sponsoren Powerbar und Ströck, sowie Steiner Bau und Strabag, die uns mit ihrer Unterstützung einen kleine finanzielle Last abgenommen haben.

Nun geht es daran, das nächste Jahr zu planen. Alles was sich bewährt hat, wird es auch nächstes Jahr wieder geben, alles, was noch Potential zur Verbesserung hat, werden wir nächstes Jahr besser machen.

 

Info-Allgemein

Endlich ist es geschafft und auch der Menüpunkt Info-Allgemein ist mit etwas leben befüllt worden.

Informationen über den zeitlichen Ablauf folgen in Kürze ;)

Wetter:

Wie von den meisten Läufern gewünscht, gibt es (nach derzeitigen Vorhersagen) Bilderbuchwetter am Samstag.

 

ANMEDLUNG GESCHLOSSEN

Die Anmeldung ist bereits geschlossen. Eine Nachmeldung ist nur am Freitag 13.Juni 2014 persönlich bei der Startnummernausgabe möglich.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok